2021年7月15日に、お持ち帰り寿司のぐるぐるとして再オープン。
それから1年が経ちました。
皆様のご来店、本当にありがとうございます。
これからの1年もよろしくお願いします。
料理を作っていて日々考えることは、「何を作ってどう提案しようか」と言うこと。
ご飯って毎日のことです。
同じものばかりでは、ちょっと飽きてしまう。
季節や天気で食べたいものは変わります。
暑いからとか、寒いからとかで、こんな料理を食べたら、喜んでくれるかなって考えて作っています。
今は暑いからスタミナをつけるのにこんなのも作っています。
マグロ・オクラ・トロロ・納豆が入った、「夏のスタミナ丼」。
食べてくれたら嬉しいな。
料金は700円です。
お盆の頃までのご用意です。
ぜひご利用ください。
追伸
昨日はトップガン・マーヴェリックを見てきた。
1作目で瓶のバドワイザーを飲んでいたのを思い出し、久しぶりに飲んでみた。
懐かしい気持ちになれました。